Удивительно здание “Дом-ракушка”, Мекcика.

728_5_s

728_0_s

Это чудотворное здание находится на тихом острове под названием Исла Мухерес. Этот умиротворенный остров расположен в Карибском море, вблизи с побережьем Мексики.

Удивительный дом выполнен в виде ракушки, который принадлежит очень известному художнику Октавио Окампо, сам он является сюрреалистом и очень известен в Мексике. Дом был создан полностью по проекту художника. Чудно изогнутое строение построено из белого бетона очень высокого качества, при этом в него добавлялись кусочки кораллов и ракушки, которые были собраны на побережье острова.

Внутри здания полностью соблюдены все пропорции раковины, а также добавлен дизайн морского оформления. В здании нет острых углов, а все комнаты как будто перетекают между собой, создавая изумительную иллюзию бесконечности. В здании установлена небольшая лестница, которая ведет прямиком на второй этаж, где обустроена сказочная кровать как будто для морской владычицы. Очень интересно, что краны и раковины в ванной комнате изготовлены из раковин и кораллов. Небольшой дворик, на котором растут тропические растения, прибавляют романтики также дорожки и красивое ограждение, в которых тоже добавлены морские элементы.

Пожалуй, его можно назвать самой романтичной гостиницей, в которой так много экзотики. Довольно часто строение сдается обеспеченным клиентам, но зачастую дом используется для проведения застолья после свадьбы. В здании есть все, что нужно для комфортного и романтического отдыха. В доме обустроен двумя ванными комнатами и спальнями, также в нем есть баня и бассейн. Виднеется необыкновенно экзотичный вид из окна, в котором видно Карибское море. Оформления здания в морском стиле и непередаваемая красота побережья производят огромное впечатление и создают необыкновенную атмосферу для хорошего отдыха.

728_3_s

728_1_s

728_2_s

102 Нравиться
0 Не нравиться

Напишите комментарий

Почта не будет опубликована. Обязательные поля помечены *