Современное половое покрытие из камня

pol-iz-prirodnogo-kamnya

u-mramora-shikarnyy-vid

Половое покрытие из природного камня, давно пользуются большой популярностью у строителей. Но инновации давно пошли вперед, это говорит о том, что и камень давно усовершенствовали. Это обозначает, что на сегодняшний день существуют различные способы по его добычи, также новые технологии, что говорить уже об обработке камня и его укладке. Показатель того, есть современный мраморный пол. В наше время есть большое количество различного оборудования, для ухода и защиты пола из природного камня.

Естественные камни хорошо могут сочетать в себе эстетику и функциональность, не смотря на период времени, они всегда будут иметь хорошую популярность. Также природный камень обладает хорошими свойствами: он долговечный, прочный, не повреждается от влаги, температура ему не страшна, а также имеет огромную износоустойчивость. Если же правильно ухаживать за таким покрытием, то оно прослужит не просто года, а века. Стоит учесть, что поверхность природного камня меняется от окружающей среды, которая так воздействует на него.

Как известно, Италия занимает лидирующее место по изготовлению камня для облицовки. Ведь именно это страна славится своим производством современного оборудования. Существует много методов по обработке природного камня, благодаря этому, затраты времени на его изготовление во много раз уменьшается, расширяя при этом область его применения.

Плитка, которая предназначена для полового покрытия изготавливается таких размеров: 300 на 300, 305 на 305, 400 на 400 и 600 на 600 миллиметров. Также плитка отличается по толщине. Плитку с толщиной до 15 миллиметров, используют только жилых помещениях, а та которая толще, укладываю в местах с высокой проходимостью.

Дизайнеры применяют не только монотонные поверхности, также они используют мозаику из мрамора и гранита, создавая при этом непередаваемую картину. Важно знать, что при попадании воды на такое покрытие, оно не будет скользить.

29 Нравиться
0 Не нравиться

Напишите комментарий

Почта не будет опубликована. Обязательные поля помечены *