Насколько безопасен натяжной потолок в помещении

2016-12-20_130017

Я много раз сталкивался с такими разговорами, якобы натяжные потолки производятся из некачественных материалов, которые пагубно влияют на организм любого человека. Такое впечатление происходит от конкурентов или от тех личностей, которые абсолютно не разбираются в этом виде потолочного покрытия.

Для того чтобы эти мифы и дальше не производители на людей такое впечатление, всего лишь можно прочитать в Википедии необходимую информацию, а то есть, из чего состоит ПВХ и его свойства. Стоит понимать, что нормальные условия для поливинилхлорида это температура до 55 градусов. Если же температура достигает более высоких отметин, то само собой материал начинает выделять некие летучие компоненты, соответственно в воздух. Ведь будет сразу слышен не свойственный запах. Запах обычно слышится впервые дни установки такого вида потолка.  Так как потолок устанавливается при помощи мощного фена высокого нагрева.

Также при производстве вся пленка мотается в рулоны, поэтому запах полностью не испаряется. Из-за этого запах будет слышен как минимум пару недель. Для этого после установке необходимо проветривать ваше помещение, чтобы запах полностью устранился. Ни в коем случае не устанавливайте натяжные потолки в парных помещениях, чтобы ваше здоровье было максимально крепким.

92 Нравиться
0 Не нравиться

Напишите комментарий

Почта не будет опубликована. Обязательные поля помечены *