Мы теряем сознание ежесекундно

2016-12-08_142924

2016-12-08_143038

Как нам рассказали ученные, что по проведенной аналитике в основном люди думают, что информация об окружающем мире поступает нам в мозг непрерывно. Но сегодня мы вам докажем и обоснуем, как ученые из Федеральной школы Лозанны доказали, что это ощущение обманчиво. В понимании человека случаются постоянные перерывы, в процессе их мозг использует для обработки информации, а уже минуты этих интервалов, которые длятся примерно 350 миллисекунд, находятся в бессознательном состоянии и мы не понимаем время.

Великий профессор и заслуженный автор исследования объясняет, что сама задержка в обработке информации происходит исключительно только из-за того, что мозг человека, стремится дать лучшую и максимально ясную информацию.

2016-12-08_144335

Спустя столько времени, только сегодня профессоры говорят, что вторая вселенная у человека имеет двухфазный режим работы. Вы обязательно должны понимать, что информацию о воспринимаемых объектах наш мозг пропускает во время бессознательной фазы. Вы должны понимать, так как уже во время фазы осознания человек начинает узнавать окружающие объекты. Далее определяя признаки, мозг перекидывается на осмысленное восприятие, ведь на них в основном уходят сотни миллисекунд.

«Модель разработчиков противоречит философским системам, а так же теориям о природе сознания, которые заявляют, что сознание представляет собой континуальный поток», обобщают ученые.

44 Нравиться
0 Не нравиться

Напишите комментарий

Почта не будет опубликована. Обязательные поля помечены *