Медики научились блокировать передачу ВИЧ половым путем

2016-11-23_133919

2016-11-23_133828

Агентство Journal of Infectious Diseases информирует что великие биологи из Испании изобрели антиретровирусный препарат. Данное произведение не только эффективно предотвращает в организме человека размножение ВИЧ, а почти что полностью позволяет исключить эвентуальность заражения при половом  контакте вирусом.

Как показывает практика, антивирусные препараты которые принимают зараженные мужчины, не убивают вирус, который остается в половых железах пациента. Врачи по этому поводу рекомендуют пользоваться изделиями народного потребления, массового спроса, если партнёр, инфицированного ВИЧ, не является носителем тяжелого заболевания. Так же в небольших количествах ВИЧ остаётся в органах, куда не попадают иммунные клетки, например, в половых железах. Исходя из этого  носители вируса продолжают заражать других людей даже после долгого приёма препаратов. Но от этой необходимости может избавить, новое произведение, разработанное испанцами.2016-11-23_133843

Новое изобретение уже через месяц процедур позволяет достаточно быстро уменьшить в конечном итоге, до нуля концентрацию вируса в сперме. Экспериментаторы огласили, что через полгода после начала терапии, всего у одного из десяти больных не было положительных результатов. Но через время  и у него ситуация выровнялась — тесты показали несравненное снижение концентрации ВИЧ в сперме.

Уже как мы уже знаем, больные с ВИЧ живут настоящей жизнью, но все равно систематично проходят объединенную  антиретровирусную терапию. В данном лечении принимают набор из нескольких препаратов. Эти процедуры предотвращают развитие вируса на разных этапах. Но вам стоит знать, что такие процедуры не приводят к полному излечению, а лишь блокирует вирус, который временно угасает. Если прекратить приём препаратов, вирус опять активизируется.

81 Нравиться
0 Не нравиться

Напишите комментарий

Почта не будет опубликована. Обязательные поля помечены *