Какие провокаторы ожирения бывают и как с ними бороться?

2016-11-13_002217

2016-11-13_001955

Какие провокаторы ожирения бывают и как с ними бороться?
Сегодня мы разберем провокаторы ожирения и некоторые методики о похудении.
Не поленитесь прочитать список расположенный ниже, даже если о сбросе веса вы знаете всё.
Сейчас я вас ознакомлю с такими факторами и рисками к ожирению:
1) наследственность;
2) недостаточная физическая нагрузка;
3) неправильное питание;
4) не правильный сон;
5) гормональный сбой после лекарств.

Врачи всегда доказывают что наследственность может выгораживать лишь 5-10 лишних килограммов. А остальное как не крути – в основном результат конкретно неправильного образа жизни и только .Похудеть конечно сложно, но ведь скинуть вес так, чтобы сохранить свое здоровье, — ещё сложнее. И если у вас нет строгой программы по сбросу веса, то стоит вырабатывать естественные привычки и терять вес. Сегодня существует достаточное кол-во способов похудения. Но Не смотря на то, что они научно доказаны, они подходят вовсе не всем.

В одном из исследований выяснилось, что на число съеденных продуктов , в первую очередь влияет, сознание, а не то что говорит нам внутренний диалог о чувстве голода. В данной программе участвовали несколько групп студентов. Им была поставлена задача , взять себе в тарелку такое кол-во куриных бёдер, сколько захотят съесть, а потом если будет мало то вернуться за добавкой.

Когда первый заход трапезы закончился и персонал забрал у большинства людей тарелки с костями. А на других столах самое главное, оставили всё как есть. После чего людям которые участвовали, предложили взять себе еще дополнительную порцию. Когда они зашли и увидели число костей от съеденных бёдер, сразу же положили себе менее еды, чем те, что сидели по близости с пустыми тарелками. Это означает, что все-таки наше сознание работает.

Еще желательно ходить на регулярные тренировки в фитнес-центр, ведь это довольно эффективный способ похудеть. Запомните, что физические нагрузки и правильное питание, помогают сжигать жир. Хороший вариант похудеть — это исключение из питания легко усваиваемых углеводов и увеличение количества медленно усваиваемых.
Вам нужно подумать о своем меню. Так же нужно запомнить, что количество калорий, которое вы употребляете утром, достаточно влияет на размер вашего ужина и обеда. По этому вам следует рассчитать, сколько калорий хотелось бы получить от завтрака обеда и ужина и на основании данных, составить своё меню.

Желательно после ужина пойти прогуляться. Вашему организму требуется около 20 минут, чтобы осознать, что вы наелись. Как правило за это время глюкоза проникает в кровь, и чувство, что вам нужно еще поесть, пропадает.

Попробуйте начать с этого, а получив результат, будем двигаться дальше.

27 Нравиться
0 Не нравиться

Напишите комментарий

Почта не будет опубликована. Обязательные поля помечены *